Safar Lyrics (सफ़र) – Bhuvan Bam

Print Friendly, PDF & Email

Safar lyrics in Hindi and English. The song is sung, written and music composed by Bhuvan Bam.

Safar Lyrics

Hindi

(सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर) x 2

रास्तों से मेरी गहरी यारी हो गयी
जो फ़र्ज़ से भरा था बस्ता
वो भी खाली हो गया

बुरा है ज़माना
तू चल डगर ना कर अगर मगर
कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर
सफ़र..

पैरों को बांधे बेड़ियाँ
बताये सौ कहानियाँ

बना है तू ढा दे गज़ब
आजमाना है अब इस ज़माने का हर पैंतरा

गुज़र.. ऐसी राह से गुज़र
जी उठे हर घड़ी हर पहर

(सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर) x 2

सफ़र..

English

Safar.. kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar
safar.. kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar

raaston se meri gehri yaari ho gaai
jo farz se bhara tha basta
wo bhi khali ho gaya

bura hai zamana
tu chal dagar na kar agar magar
kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar

safar.. kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar
safar..

pairon ko baandhe bediyan
bataaye sau kahaniyan

tu roshni tu rang hai
www.hinditracks.in
tu ud rahi patang hai

bana hai tu dha de gazab
aazmana hai ab iss zamane ka har paintra

guzar.. aisi raah se guzar
jee uthe har ghadi har pehar

safar… kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar
safar… kaisa hai ye safar
manzilon ki naa hai koi khabar

safar..

Songs Details

Title:
Safar
Movie:
Singers:
Bhuvan Bam
Lyrics:
Bhuvan Bam
Music:
Bhuvan Bam
Label:
BB Ki Vines

Music Video

Latest Post :-

Leave a Comment