TERI DOSTI SE Lyrics (तेरी दोस्ती से) – Pyaar Ka Saaya

Teri Dosti Se lyrics from the movie “Pyaar Ka Saaya” written by Sameer, music is composed by Nadeem-Shravan and sung by Asha Bhosle, and Kumar Sanu. Starring Rahul Roy, Amrita Singh, Sheeba, Mohnish Bahl.

Song Details

Song Title:
Teri Dosti Se
Movie:
Pyaar Ka Saaya
Singers:
Asha Bhosle, Kumar Sanu
Lyrics:
Sameer
Music:
Nadeem-Shravan
Label:
Venus Records

Teri Dosti Se Lyrics in Hindi

तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का
तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का
है बदनसीबी हमारी सनम
न मिल सका प्यार आपका
तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का
है बदनसीबी हमारी सनम
न मिल सका प्यार का

[तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का] x 2

किसको भला दोष दें
क़िस्मत की सब बात है
सब ज़ोर उसका चले
अपने ना कुछ हाथ है
कैसे काटूं मैं ये ज़िन्दगी
तेरे बिना सजना

[तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का] x 2

मैं तो नहीं पर मेरा
साया तेरे साथ है
बाहों में तेरी सनम
मेरी ही सौगात है
तेरे मिलन को तड़पता हूँ मैं
अब हर घड़ी दिलरुबा

[तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का] x 2

काँटों का जंगल लगे
साथी ये दुनिया मुझे
यादों में तू है बसा
कैसे भुलाऊँ तुझे
काटे कटे ना ये ज़िन्दगी
तेरे बिना साजना..

[तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का] x 2

है बदनसीबी हमारी सनम
न मिल सका प्यार आपका
तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का
तेरी दोस्ती से मिला है
मुझे एक तोहफ़ा प्यार का
हो एक तोहफ़ा प्यार का
हाँ एक तोहफ़ा प्यार का

Music Video

Teri Dosti Se Lyrics in English

Teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
hai badnaseebi hamari sanam
na mil saka pyaar apka…
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
hai badnaseebi hamari sanam
na mil saka pyaar apka…

teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka

kisko bhala dosh dein
kismat ki sab baat hai
sab zor uska chale
apne na kuch haath hai
kaise kaatun main ye zindagi
tere bin saajna

teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka

main to nahi par mera
saaya tere saath hai
bahon mein teri sanam
meri hi sougat hai
tere milan ko tadapta hoon main
ab har ghadi dilrubaa

teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka

kaato ka jangal lage
saathi ye duniya mujhe
yaadon mien tu hai basa
kaaise bhulao tujhe
kaate kate na ye zindgi
tere bina saajna..

teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka

hai badnaseebi hamari sanam
na mil saka pyaar apka
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
teri dosti se mila hai
mujhe ek tohfa pyar ka
ho.. ek tohfa pyar ka
haan.. ek tohfa pyar ka

Old Songs:-

Leave a Comment