Aaj Kal Yaad Kuch Lyrics in Hindi & English from the movie “Nagina” sung by Mohammed Aziz lyrics written by Anand Bakshi and composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Rishi Kapoor, Sridevi, Amrish Puri, Prem Chopra.
Song’s Details
Song Title: | Aaj Kal Yaad Kuch |
Movie: | Nagina (1986) |
Singers: | Mohammed Aziz |
Lyrics: | Anand Bakshi |
Music: | Laxmikant-Pyarelal |
Label: | T-Series |
Aaj Kal Yaad Kuch Lyrics in Hindi
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
एक बस आपकी याद आने के बाद
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
एक बस आपकी याद आने के बाद
याद आने से पहले चले आईये
और फिर जाइये जान जाने के बाद
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
एक बस आपकी याद आने के बाद
अपनी आँखों में मुझको बसा लीजिये
अपनी आँखों में मुझको बसा लीजिये
अपने दिल में मेरा घर बना दीजिये
क्या करूँ दिल कहीं और लगता नहीं
प्यार में आपसे दिल लगाने के बाद
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
एक बस आपकी याद आने के बाद
इश्क़ के मैंने कितने फ़साने सुने
इश्क़ के मैंने कितने फ़साने सुने
हुस्न के कितने किस्से पुराने सुने
ऐसा लड़ता है फिर इस तरह टूट कर
प्यार हमने किया एक ज़माने के बाद
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
एक बस आपकी याद आने के बाद
आपका नाम दिल से निकालता नहीं
आपका नाम दिल से निकालता नहीं
दिल्लगी में कोई ज़ोर चलता नहीं
दिल्लगी में कोई ज़ोर चलता नहीं
आपको भूल जाने की कोशिश भी की
और तड़पा हूँ मैं भूल जाने के बाद
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
एक बस आपकी याद आने के बाद
याद आने से पहले चले आईये
और फिर जाइये जान जाने के बाद
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
एक बस आपकी याद आने के बाद
Music Video of Aaj Kal Yaad Kuch Song
Aaj Kal Yaad Kuch Lyrics in English
Aaj kal yaad kuch aur rehta nahin
ek bas aapaki yaad aane ke baad
aaj kal yaad kuchh aur rehta nahin
ek bas aapaki yaad aane ke baad
yaad aane se pehle chale aayiye
aur phir jaaiye jaan jaane ke baad
aaj kal yaad kuchh aur rehta nahin
ek bas aapaki yaad aane ke baad
apani ankhon mein mujhako basa lijiye
apani ankhon mein mujhako basa lijiye
apane dil mein mera ghar bana dijiye
kya karu dil kahi aur lagata nahin
pyaar mein apase dil lagaane ke baad
aaj kal yaad kuchh aur rehta nahin
ek bas aapaki yaad aane ke baad
ishk ke maine kitane fasaane sune
ishk ke maine kitane fasaane sune
husn ke kitane kisse puraane sune
aisa ladata hain phir iss tarah tut kar
pyaar hamane kiya ek jamaane ke baad
aaj kal yaad kuchh aur rehta nahin
ek bas aapaki yaad aane ke baad
aapaka naam dil se nikalata nahin
aapaka naam dil se nikalata nahin
dillagi mein koi jor chalata nahin
dillagi mein koi jor chalata nahin
aapako bhul jane ki koshish bhi ki
aur tadapa hoon main bhul jaane ke baad
aaj kal yaad kuchh aur rehta nahin
ek bas aapaki yaad aane ke baad
aaj kal yaad kuchh aur rehta nahin
ek bas aapaki yaad aane ke baad
If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.
Old Songs:-
- Badali Hai Na Badalegi Lyrics (बदली है ना बदलेगी) – Banjaran
- Ajnabee Lyrics (अजनबी) – Bhuvan Bam
- Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics (यशोमती मैया से बोले नंदलाला)
- Mera Sanam Sabse Pyara Hai Lyrics (मेरा सनम सबसे प्यार है)
- Milne Ki Tum Koshish Karna Lyrics (मिलने की तुम कोशिश करना)
- Tumhari Nazron Mein Humne Dekha Lyrics (तुम्हारी नज़रों में)