Lyrics Title: Adayen Bhi Hai
Movie: Dil Hai Ki Manta Nahin
Singers: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label: T-Series
Adayen Bhi Hai Lyrics in English
Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo maasumiyat
Sharaarat bhi hain
Mere mehboob mein
Na puchho meraa
Dil kahaa kho gayaa
Tujhe dekhate hi
Teraa ho gayaa
Aankho mein tu hain
Mere khvaabo mein tu hain
Yaado ke mahake
Gulaabo mein tu hain
Vo sahami nazar
Vo kamasin umar
Chaahat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo maasumiyat
Sharaarat bhi hain
Mere mehboob mein
Saanso ki bahaki
Lahar ruk gai
Mujhe sharm aayi
Nazar jhuk gai
Ki ham unake
Kitane karib aa gaye
Ye soch ke ham
To ghabaraa gaye
Vo baankapan
Vo deewanagi
Inaayat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Mohabbat ki duniyaa
Basaane chalaa
Main tere liye sab
Bhulaane chalaa
Khushboo koi usaki
Baato mein hain
Har faisala usake
Haatho mein hai
Vo mahakaa badan
Vo sharmilaapan
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein.
Music Video of Adayen Bhi Hai Song
Adayen Bhi Hai Lyrics in Hindi
अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में
अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे मेहबूब में
न पूछो मेरा
दिल कहाँ खो गया
तुझे देखते ही
तेरा हो गया
आँखों में तू हैं
मेरे ख्वाबों में तू हैं
यादो के महके
गुलाबो में तू हैं
वो सहमी नज़र
वो कमसिन उम्र
चाहत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे मेहबूब में
साँसों की बहकी
लहार रुक गई
मुझे शर्म आयी
नज़र झुक गई
की हम उनके
कितने करीब आ गए
ये सोच के हम
तो घबरा गए
वो बांकपन
वो दीवानगी
इनायत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में
मोहब्बत की दुनिया
बसाने चला
मैं तेरे लिए सब
भुलाने चला
खुश्बू कोई उसकी
बातों में हैं
हर फैसला उसके
हाथों में है
वो महाका बदन
वो शर्मीलापन
नज़ाकत भी हैं
मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे मेहबूब में
अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे मेहबूब में.
Latest Post :-
- रांझण – Raanjhan Lyrics – Do Patti | Kriti Sanon
- Lyrics: Roshni – NEW SINGLE by Naezy
- Badali Hai Na Badalegi Lyrics (बदली है ना बदलेगी) – Banjaran
- HAR GHAR TIRANGA LYRICS ( हर घर तिरंगा ) | Azadi Ka Amrit Mahotsav
- Baadal Se Dosti Lyrics (बादल से दोस्ती) – Jhund
- Restart Lyrics (रीस्टार्ट) – 12th Fail Rap by Raftaar
- Kill Chori Lyrics (किल छोरी) – Bhuvan Bam, Shraddha Kapoor
- Heer Ranjha Lyrics (हीर और रांझा) – Bhuvan Bam
- Ajnabee Lyrics (अजनबी) – Bhuvan Bam
- Bas Mein Lyrics (बस में) – Bhuvan Bam