Kholo Kholo Darwaje lyrics from the movie “Taare Zameen Par (2007)”, sung by Raman Mahadevan. Lyrics penned by Parsoon Joshi. Composed by Shankar-Ehshan-Loy. Starring Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, and Vipin Sharma.
Kholo Kholo Song Details
Song Title: | Kholo Kholo Lyrics |
Movie: | Taare Zameen Par |
Singers: | Raman Mahadevan |
Lyrics: | |
Music: | |
Label: | T-Series |
Kholo Kholo Lyrics (Hindi)
खोलो खोलो दरवाज़े
परदे करो किनारे
खुटे से बंधी है हवा
मिल के छुड़ाओ सारे
आजाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना
आज हमें है सजाना
क्यों इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
दुनिया सजी तेरे लिए
खुद को ज़रा पेहचान तू
तू धुप हैं जहां से बिखर
तू है नदी ओ बेखबर
बेह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तोह मंज़िल है वहीँ
क्यों इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
बासी ज़िन्दगी उदासी
ताज़ी हॅसनेय को राज़ी
गरमा गरमा साड़ी
अभी अभी है उतारि
ओह ज़िन्दगी तो हैं बताशा
मीठी मीठी सी है आशा
चख ले रख ले
हथेली से धक् ले इसे
तुझ में अगर प्यास है
बारिश का घर भी पास है
रोके तुझे कोई क्यों भला
संग संग तेरे आकाश है
तू धुप हैं जहां से बिखर
तू है नदी ओ बेखबर
बेह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तोह मंज़िल है वहीँ
खुल गया आसमान का रास्ता देखो खुल गया
मिल गया खो गया था जो सितारा मिल गया
रोशन हुई सारी ज़मीन
जगमग हुआ सारा जहां
ओह उड़ने को तू आज़ाद है
बंधन कोई अब है कहाँ
तू धुप हैं जहां से बिखर
तू है नदी ओ बेखबर
बेह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तोह मंज़िल है वहीँ
ओह क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
Music Video of Kholo Kholo Song
Kholo Kholo Lyrics (English)
Kholo kholo darwaze
Parde karo kinare
Khutey se bandhi hai hawa
Mil ke chudao saare
Aajao patang leke
Apney hi rang leke
Aasmaan ka shamiyana
Aaj hamein hai sajana
Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
Duniya sajee tere liye
Khud ko zara pehchaan tu
Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin
Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
Baasi zindagi udaasi
Taazi hasney ko raazi
Garma garma saari
Abhi abhi hai utaari
Oh zindagi to hain batasha
Meethi meethi si hai aasha
Chakh le rakh le
Hatheli se dhak le ise
Tujh mein agar pyaas hai
Baarish ka ghar bhi pass hai
Roke tujhe koi kyon bhala
Sang sang tere aakash hai
Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin
Khul gaya aasmaan ka rasta dekho khul gaya
Mil gaya kho gaya tha jo sitara mil gaya
Roshan hui saari zameen
Jagmag hua saara jahaan
Oh udne ko tu aazad hai
bandhan koi ab hai kahan
Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin
Oh kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
Latest Post:-
- Baadal Se Dosti Lyrics (बादल से दोस्ती) – Jhund
- Restart Lyrics (रीस्टार्ट) – 12th Fail Rap by Raftaar
- Ruk Jana Nahin Lyrics ( रुक जाना नहीं ) – Kishor Kumar
- ILAHI Lyrics इलाही – Yeh Jawaani Hai Deewani
- Laat Maar Lyrics in Hindi and English | लात मार | Jhund
- Ekla Cholo Ekla Cholo Re Lyrics तोबे एकला चलो रे – Ravindra Nath Tagore
- Jeevan Chalne Ka Naam Lyrics ( जीवन चलने का नाम ) – Shor 1972
- Get Ready To Fight Again Lyrics | Baaghi 2 | Tiger Shroff
- Apna Time Aayega Lyrics | अपना टाइम आएगा | Gully Boy
- Soorma Anthem Lyrics | सूरमा