Na Koi Umang Hai lyrics in Hindi & English from the movie Kati Patang sung by Kishore Kumar. This sad song is written by Anand Bakshi and music composed by R. D. Burman. Starring Rajesh Khanna and Asha Parekh.
Song’s Details
Song Title: | Na Koi Umang Hai |
Movie: | Kati Patang (1970) |
Singers: | Lata Mangeshkar |
Lyrics: | Anand Bakshi |
Music: | R D Burman |
Label: | Saregama |
Na Koi Umang Hai Lyrics in Hindi
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है, ना कोई तरंग है
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है
आकाश से गिरी मैं, इक बार कट के ऐसे
आकाश से गिरी मैं, इक बार कट के ऐसे
दुनिया ने फिर न पूछा, दुनिया ने फिर न पूछा
लूटा है मुझको कैसे
ना किसी का साथ है, ना किसी का संग है
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है
लग के गले से अपने, बाबुल के मैं ना रोई
आ आ आ
लग के गले से अपने, बाबुल के मैं ना रोई
डोली उठी यूँ जैसे, डोली उठी यूँ जैसे
अर्थी उठी हो कोई
यही दुःख तो आज भी मेरा अंग संग है
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है
सपनों के देवता क्या, तुझको करूँ मैं अर्पण
सपनों के देवता क्या, तुझको करूँ मैं अर्पण
पतझड़ की मैं हूँ छाया, पतझड़ की मैं हूँ छाया
मैं आँसुओं का दर्पण
यही मेरा रूप है, यही मेरा रँग है
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है
Music Video of Na Koi Umang Hai Song
Na Koi Umang Hai Lyrics in English
Na koi tarang hai
Meri zindagi hai kya..
Ik kati patang hai
Na koi umang hai
Na koi tarang hai
Meri zindagi hai kya..
Ik kati patang hai
Na koi umang hai
Aakash se giri main
Ek baar kat ke aise
Aakash se giri main
Ek baar kat ke aise
Duniya ne phir na poochho
Duniya ne phir na poochho
Loota hai mujhko kaise
Na kisi ka saath hai
Na kisi ka sang hai
Meri zindagi hai kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai
Lag ke gale se apne
Baabul ke main na royi
Aa.. aa.. aa..
Lag ke gale se apne
Baabul ke main na royi
Doli uthi yun jaise
Doli uthi yun jaise
Arthi uthi ho koi
Yahi dukh to aaj bhi
Mere ang sang hai
Meri zindagi hai kya
Ik kati patang hai
Sapnon ke devta kya
Tujhko karoon main arpan
Sapnon ke devta kya
Tujhko karoon main arpan
Patjhad ki main hoon chhaya
Patjhad ki main hoon chhaya
Main aansuon ka darpan
Yehi mera roop hai
Yehi mera rang hai
Meri zindagi hai kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai
If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.
Old Songs:-
- Badali Hai Na Badalegi Lyrics (बदली है ना बदलेगी) – Banjaran
- Ajnabee Lyrics (अजनबी) – Bhuvan Bam
- Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics (यशोमती मैया से बोले नंदलाला)
- Mera Sanam Sabse Pyara Hai Lyrics (मेरा सनम सबसे प्यार है)
- Milne Ki Tum Koshish Karna Lyrics (मिलने की तुम कोशिश करना)
- Tumhari Nazron Mein Humne Dekha Lyrics (तुम्हारी नज़रों में)
1 thought on “Na Koi Umang Hai Lyrics ( ना कोई उमंग है ) | Kati Patang (Lata Mangeshkar)”