Song’s Details
Song Title: | O Mere Dil Ke Chain |
Movie: | Mere Jeevan Saathi (1972) |
Singers: | Kishor Kumar |
Lyrics: | Majrooh Sultanpuri |
Music: | R. D. Burman |
Lyrics in Hindi
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
अपना ही साया देख के तुम
जानेजहाँ शर्मा गए
अभी तो ये पहली मंजिल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे न आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
आपका अरमां आपका नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
यूं तो अकेला भी अक्सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें दुनिया के लिए
अब ख़ुद ही सनम फैसला कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
Music Video
Lyrics in English
O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aae mere
Dil ko duaa kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere
Dil ko duaa kijiye
Apna hi saya dekh ke
Tum jaane jahaan sharma gae
Abhi to ye pahali manzil hai
Tum to abhi se ghabaraa gae
Mera kya hogaa socho to zara
Haay aise naa aanhen bharaa kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye
Aap ka aramaan aap ka
Naam mera taraanaa aur nahi
In jhukati palako ke sivaa
Dil kaa thikaanaa aur nahi
Jachataa hi nahi aankho mein koi
Dil tumako hi chaahe to kya kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye
Yun to akelaa hi aqasar
Gir ke sambhal sakataa hun main
Tum jo pakad lo haath mera
Duniya badal sakataa hun main
Maangaa hai tumhen duniya ke liye
Ab kud hi sanam faisalaa kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye
O mere dil ke chain
O mere.