Restart Lyrics (रीस्टार्ट) – 12th Fail Rap by Raftaar

Print Friendly, PDF & Email

Restart lyrics in Hindi and English. This motivational song is sung/rap by Raftaar from the movie 12th Fail. The song is written by Raftaar with Swanand Kirkire and the music composed by Raftaar. Featuring Vikrant Massey and Medha Shankr. Directed by Vidhu Vinod Chopra.

Restart Lyrics

Hindi

जीरो से कर रीस्टार्ट
रीस्टार्ट रीस्टार्ट रीस्टार्ट रीस्टार्ट..

एक बारी में खेल देखा
फेल कर गई मारा मारी
पासा फेंक माथा टेका
हारा फिर भी दूजी बारी
इत्तों बारी माथा मारी
मैं कर ली पूरी तैयारी
तिजि बारी सब पे भारी
सीधा मैंने बाजी मारी

फिर से करना सीखा
फिर से करना होगा
छोटी सी बत्ती के नीचे
पुस्तक लेके धरना होगा

ना नसीबों की
बातें न गरीबों की
राजा रंक सारे हारे
वाट लगी उम्मीदों की

उम्मीदों पे पानी फिरते देखा
अपनी आंखों से
गिरते पानी के दरिया से
भिड़ गए लड़ गए रातों से
तापू देंगे ताप
अपने चप्पू अपने हाथ
करते मरते कर डालेंगे
फिर से एक शुरुआत

रीस्टार्ट हो
रीस्टार्ट हो
रीस्टार्ट हो
रीस्टार्ट हो

खेल चालू करते ही
जब मरता मेरा मारियो
खटका ताबा फिर से चालू
करता दूजी पारी को
जिंदगी की पारी जारी
पारी मैंने हारी क्यों
इतना जीता जब जीवन में
एक दिन मुझपे भारी क्यों

जिंदगी ये तूफानी
मैं सुनामी से बड़ा
पलटूं मैं अपनी ये दसा
सीखा जब हारा और हंसा
हे
गीर-पड़ के चालू फिर से
जीरो से घासा
जीरो के तीरों को कसा
मैं ना लकीरों में फंसा
हे
अपना कोई चीनी नहीं है
रुखने का सीन ही नहीं है
आंसुओं में चीनी नहीं है
अपनी पीड़ा पीनी नहीं है
किस्मत को बोलूं आजा करले
दो-दो हाथ

जीतेजी वो जीतेगा जो
सीखेगा ये आर्ट

रीस्टार्ट हो
रीस्टार्ट हो
रीस्टार्ट हो
रीस्टार्ट हो

जीरो एक को लाख बना दे
जीरो से क्या डरना बे

रीस्टार्ट रीस्टार्ट रीस्टार्ट रीस्टार्ट

जीरो के चक्के पे चढ़ के
आगे-आगे बढना बे
हो हो हो..

जो मिला उसकी को किस्मत समझा
थॉट बड़ा ये गन्दा बे
जो लड़ा नहीं वो हार गया
तू जान लगा के लड़ना बे
लाडना बे लाडना बे
आगे बढके लड़ना बे
लाडना बे लाडना बे
आगे बढके लड़ना बे

English

Jeero se kar restart
Restart restart restart restart restart

Ek baari mein khel dekha
Fail kar gayi maara maari
Paasa phenka maatha teka
Haara phir bhi duji baari
Itton baari maatha mari
Mein kar li poori taiyaari
Tiji baari sab pe bhari
Seedha maine baazi maari

Phir se karna seekha
Phir se karna hoga
Chhoti si batti ke neeche
Phustak leke dharna hoga
Na naseebon ki
Baaten na garibon ki
Raaja rank saare haare
Watt lagi ummidon ki
Ummidon pe paani phirte dekha
Apni aakhon se
Girte paani ke dariya se
Bhid gaye lad gaye raaton se
Taapu denge taap
Apne chappu anpne haath
Karte marte kar dalenge
Phir se ek shuruwat

Restart ho
Restart ho
Restart ho
Restart ho..

Khel chalu karte hi
Jab marta mera mariyo
Khatka taaba phir se chalu
Karta duji paari ko
Jindagi ki paari zaari
Paari maine haari kyun
Itna jeeta jab jeewan mein
Ek din mujhpe bhaari kyun

Jindagi ye tufaani
Main sunami se bada
Paltun main apni ye dasa
Seekha jab hara aur hansa hey
Geer-pad ke chalu phir se
Zero se ghasa
Zero ke teeron ko kasa
Main naa lakeeron mein phasa hey

Apna koi cheeni nahi hai
Rukhne ka seen hi nahi hai
Aansun mein cheeni nahi hai
Apni peeda peeni nahi hai
Kismat ko bolun aaja karle
Do-do haath

Jeeteji wo jeetega jo
Seekhega ye aart

Restart ho
Restart ho
Restart ho
Restart ho..

Zero ek ko lakh bana de
Zero se kya darna bey
Restart restart restart..

Zero ke chakke pe chadh ke
Aage aage badhna be
Ho ho ho ..

Jo mila uski ko kismat samajha
Though bada ye ganda bey
Jo lada nahi wo haar gaya
Tu jaan laga ke ladna bey
Ladna bey ladna bey
Aage badhke ladna bey
Ladna bey ladna bey
Aage badhke ladna bey

Songs Details

Title:
Restart
Movie:
12th Fail (2023)
Singers:
Raftaar
Lyrics:
Raaftar & Swanand Kirkire
Music:
Raftaar
Label:
Saregama

Music Video

Latest Post:-

Leave a Comment